~ УЛИЦЫ И МЕСТА ГОРОДА КАМАЗЕН ~

Герои живут и работают в столице государства Хардланд, городе Камазене, который начинается с такой неприметной, скромной улочки у ворот:

Вход в город

А сердце каждого города, особенно столичного - это его главная площадь. С нее начинаются обзор достопримечательностей и все экскурсии, с нее начинается праздник Основания Города, с нее, наконец, начинается и история города. Как вы думаете, памятник кому стоит в центре?

Площадь в людный день

Главная площадь Камазена
ДеньЗолотой вечерПоздний вечерГлубокая ночь
Камазен пережил немало тяжелых времен, а на памяти наших героев он пережил войну. Перед вами разрушенная поражами и вражескими снарядами площадь. Все те же времена суток, что и раньше, но только нет больше позднего вечера: он ничем не отличается от ночи, потому что разрушены дома, в которых раньше зажигали огни.

Главная площадь Камазена после войны
ДеньЗолотой вечерНочь
А вот торговая улица города, на которой находится паб бывшего пирата Деспани. Сюда тройка наших друзей ходят пить несколько раз за игру.

Торговая улица
ДеньЗолотой вечерПоздний вечерГлубокая ночь
Можем, впрочем, быстренько заглянуть и внутрь и своими глазами посмотреть на стулья, которые ломал Михаил в последней драке. Шутки шутками, но Михаил со своими подчиненными любит развлекаться.

Паб пирата Деспани

На этой улице находится магазин восточных диковинок Генная. Правда, эта улица находится в одном из не очень спокойных райнов города: ночью на ней можно встретить и маньяков, и таинственных ассасинов. Будьте осторожны!

Улица имени Генная )
ДеньЗолотой вечерПоздний вечерГлубокая ночь
Впрочем, в Камазене, как и в любом городе, есть места намного более опасные. Например, вам лучше не появляться в трущобах без необходимости. А если вы там и появляетесь, то лучше бы вам быть мужчиной. И желательно с мечом. Тут бродят самые загадочные и опасные личности, так что будьте осторожны. Потому что если вы упадете, окажется, что руку вам протянет наемный убийца...

Главная площадь Камазена после войны
ДеньЗолотой вечерНочь
Если спросить у Михаила, какое здание считать самым главным и достойным внимания в городе, он, без сомнения, сначала назовет дворец, а потом - непременно - церковь.

Главная площадь Камазена после войны
ДеньЗолотой вечерНочь
Зайдем внутрь - всего на одну минуту - и почтим Бога, которому поклоняются жители этой страны.

Алтарь

А за каждой церковью, как мы знаем, скрывается кладбище, хранящее свои темные секреты. Кто-то любит гулять по кладбищу. Мы не будем. Только пройдем мимо...

Главная площадь Камазена после войны
ДеньБархатная ночь
Главная площадь Камазена после войны
ДеньЖуткая ночь
Хардланд - город цивилизованный, но это не значит, что в нем нет своего... Колизея. Правзда, тут не проводят кровавых боев. Только турнир фехтовальщиков в День рождения города...

Арена Трибуны

Ну и, наконец, что за город без подземных переходов, тоннелей и подземелий! Здесь не раз будут оказываться наши герои.

Подземель Трибуны Трибуны