~ ГЕОГРАФИЯ ~

Действие игры происходит в государстве под названием Хардланд.

На момент начала игры королем этой страны являлся Хардланд Тринадцатый. Когда он пришел к власти, он произвел в стране своего рода революцию: запретил ученым заниматься алхимией и стал поощрять развитие науки и техники, и вскоре это привело к тому, что Хардланд стал чрезвычайно мощной державой, которую даже прозвали Королевство Тысячи Лет. Конечно, результаты подобного переворота сильно сказались на культуре и традициях страны, а бедных магов, алхимиков и ученых, которые не желали расставаться с магическими науками, либо просто изгоняли из страны, либо казнили. Но, конечно, того, кому магия и алхимия интересны, этим не остановишь...

В целом в столице государства, Камазене, плетут интриги и устраивают званые балы, проводят веселые фестивали и сатанинские оргии, а по ночным улицам города гуляет маньяк-убийца - одним словом, "идет нормальная цивилизованная жизнь" ©

Стены Камазена

Панорама Камазена
Вечерняя панорамаУтренняя панорамаНочная панорамаВоенная панорама: Камазен в огне
А это - та самая деревня, где находится загородное фамильное поместье главного героя, где Георик долгое время был доктором; прелестное местечко под названием Геунтрик.

Геунтрик
Дневной ГеунтрикЗолотой вечерПоздний вечерГлубокая ночь
А это - ночной пейзаж одной из небольших деревушек к северо-западу от Камазена, которую Георик и Лилит миновали по пути из Геунтрика в столицу. Нельзя сказать, чтобы в этой деревне их приняли гостеприимно, но, в конце концов, кто играл в игру, тот знает: Георик с Лилит неплохо в ней... Ммм... Повеселились.

Маленькая деревня

А конретнее, веселились они в этом пабе. Возьмите себе кружку пива и выслушайте рассказ бармена о том, как здесь однажды проезжал слуга демоницы Лилит с головой своей госпожи.

Паб... в маленькой деревне

А вот и местность наподалеку от злополучной деревушки. Эти места уже совсем близко к Камазену, и герои, выезжая за город, часто минуют их.

Геунтрик
ДеньЗолотой вечерГлубокая ночь
Перед вами развалины древней империи Алвад, некогда могущественной державы, которая сейчас представляет собой только развалины. Это была страна, которая делала ставку на магию, но проиграла Хардланду войну. Родина Брюно Гленинга.

Геунтрик
ДеньЯдовитый вечерГлубокая ночь
А вот в этой лощине недалеко от Камазена герои искали дракона. Правда, трудно сказать, это они в итоге нашли дракона или это дракон нашел их... В любом случае, без приключения не обошлось.

Геунтрик
ДеньЯдовитый вечерГлубокая ночь
А это место, которое создателями игры выдается за... Рай, не больше ни меньше! Но, правда, этот лес показывается в игре еще: недалеко от той лощины, в которой водится дракон.

Геунтрик
ДеньЯдовитый вечерГлубокая ночь
Перед вами Лес Смятения. Именно сюда попадает Георик после падения с небес вместе с Михаилом, и здесь встречает Парацельса, который станет его проводником по Аду и Чистилищу.

Геунтрик
ДеньЯдовитый вечерГлубокая ночь
Видимо, вид на Лес Смятения - здесь проходили Георик и Парацельс на своем пути в Ад. Кстати, на этом же самом месте должно было происходить и сражение между армией некромантов Попа Гамигина и армией Хардланда.

Панорама
Утренняя панорамаВечерняя панорамаНочная панорама
А это лес недалеко от Геунтрика, лес, в который Георик и Лилит ходили собирать травы, лес, с которого, собственно, и начался кошмар в жизни наших главных героев.

Геунтрик
ДеньЯдовитый вечер
Внимание! Дальше идут красивые - но для меня загадочные картинки. Потому что я подозреваю, что они показываются в той концовке, которую я как раз не получила.

Таинственный пейзаж
ДеньЗолотой вечерГлубокая ночь
Таинственное поле Таинственный вид сверху