~ ФАНАРТ ~

Для начала - серия рисунков карандашом от девушки midnight-lily. Сперва совершим маленький экскурс в прошлое героев: шестнадцатилетний Дэшвуд и тринадцатилетний Рутберг.

Фрэнсис Дэшвуд, шестнадцатилетний Ян Ван Рутберг, тринадцатилетний

Что касается первой картинки, то на ней написан текст песни Headstrong группы Trapt. На второй - Beautiful Disaster от Kelly Clarkson. Кстати, Рутберга эта девушка вообще очень любит. Нет, даже не так. Она его ЛЮБИТ. И именно поэтому и родилась следующая картинка: из любви к Рутбергу и праведного возмущения тем, что счастливого конца с ним создателями игры не предусмотрено. Вот для этого и существуют фанаты: исправлять ошибки создателей ))) Стихотворение: авторство художника. Итак, Георик плюс Рутберг равно лав.

Георик и Рутберг: счастливая концовка

Ну, и картинка еще к одной концовке: Брюно и Тимоти.

Брюно и Тимоти: счастливая концовка

Далее у нас по плану... Парацельс. И - да, автор знает, что на этом рисунке Парацельс похож на девушку... )))

Парацельс

Ну и, наконец, последний рисунок (и опять Рутберг) - иллюстрация к фику, который сейчас пишет художница... Поверьте мне, вам не надо знать, о чем будет фик. Честное слово, не надо. Лучше на картинку посмотрите ^^ Второй изображенный - это, к слову, граф Сэндвич. (А похож на Эдушку из Алхимика, не правда ли? ))) Песня - Music of the Night из мюзикла The Phantom of the Opera.

Парацельс

Дальше милый рисунок Лилит от glaceleau. Художник в игру не играл. ^ "

Лилит

Кантарелла от kiyone1989. Еще один человек, который любит Рутберга )

Кантарелла

Farewell от kantara. Художник явно был под впечатлением концовки A New Journey: Георик и Лилит мертвы, Михаил улетел но обещал вернуться... Остался один только Сен-Жермен.

Сен-Жермен

И, наконец, демон из сна от naraku-san. Художник рисовал свой сон, так что Мефистофель здесь одет иначе, чем в игре, но это неважно. Как сказал сам автор, "it's the same Mephistopheles deep down".

Мефисто